Клиническая и лабораторная гематология: учебное пособие - Новикова, И. В. Ирина Викторовна (Для студентов учреждений высшего медицинского образования, 2013)
Изложены основные разделы гематологии, включая современные представления о кроветворении, морфологии и функциях клеток крови и костного мозга, вопросы этиологии и патогенеза наиболее встречаемых заболеваний системы крови, приведены новейшие методы диагностики, лечения и контроля эффективности проводимых терапевтических воздействий. Для студентов учреждений высшего медицинского образования, преподавателей, практикующих врачей. Гриф Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Медико-диагностическое дело", "Лечебное дело".