Гемодинамика и кардиология: пер. с англ. - Клайман, Ч. С. Чарлз С. (Проблемы и противоречия в неонатологии, 2015)
Представленные в данном издании рекомендации содержат современную информацию по гемодинамике и кардиологии новорожденных, необходимую неонатологам в практической деятельности. Книга служит своеобразным мостом между передовыми научными исследованиями и применением их на практике. В издании обсуждены новые темы этой области медицины и даны советы по диагностическим и лечебным стратегиям с позиций доказательной медицины. Спорные вопросы представлены таким образом, что читатель имеет возможность принять самостоятельное решение по ним в своей практической деятельности. Издание подготовлено группой неонатологов, являющихся лидерами в своей области, что гарантирует авторитетность и доступность материала.