Практикум по частной микробиологии: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 31.05.01 - Лечебное дело и 31.05.02 - Педиатрия - Муштоватова, Л. С. микробиология 19590410 Людмила Степановна (Издательство СибГМУ, 2020)
Учебное пособие «Практикум по частной микробиологии» разработано для проведения практических занятий по дисциплине «Микробиология, вирусология». Для каждого занятия приведены цель, план, вопросы для самоподготовки, информационный и практический блоки, тестовые задания и ситуационные задачи. Предложенная структура пособия помогает выделить главные аспекты изучаемых вопросов, организовать и конкретизировать учебный процесс. Для иллюстрации изложенного материала использованы авторские рисунки и схемы. Данное пособие составлено в соответствии с Федеральными Государственными образовательными стандартами высшего образования (ФГОС ВО) для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 31.05.01 - Лечебное дело и 31.05.02 - Педиатрия.