Практикум по культурологии: учебно-методическое пособие для подготовки к семинарским занятиям студентов всех медицинских факультетов и специальностей - Семенюк, А. П. история 19760720 Антон Павлович (Издательство СибГМУ, 2020)
Представлены материалы, отражающие наиболее актуальные и значимые проблемы в развитии мировой культуры. Данные материалы помогут учащимся адекватно понимать и оценивать суть процессов, происходящих в современном мире, не только с профессиональной точки зрения, но и в общекультурном плане. Сборник заданий составлен в соответствии с программой курса «Культурология» для студентов СибГМУ. Он предназначен как для самостоятельной подготовки студентов к семинарским занятиям, так и для контроля знаний теоретического материала курса. Для студентов всех медицинских факультетов и специальностей.