Диагностика, лечение, реабилитация и профилактика ишемического инсульта: карманный справочник - Виноградов, О. И. неврология Олег Иванович (ИД Третьяковъ, 2018)
Ишемический инсульт остается одним из самых распространенных заболеваний в популяции, с высокими показателями смертности и инвалидизации, что предопределяет его высокую медико-социальную значимость. В справочнике стандартизированы подходы к диагностике, лечению, реабилитации и профилактике ишемического инсульта. Справочник предназначен для неврологов, нейрохирургов, врачей общей практики и других специалистов, деятельность которых связана с курацией больных инсультом.