Неотложные терапевтические состояния в стоматологии: учебное пособие для студентов, обучающихся по основной профессиональной программе высшего образования - программе специалитета по специальности "Стоматология" - Тетенева, А. В. терапия 19740702 Анна Валентиновна (Издательство СибГМУ, 2020)
Представлены основные современные положения, касающиеся клиники, диагностики и оказания экстренной помощи при неотложных терапевтических состояниях в стоматологической практике. Рассмотрены случаи неотложных состояний, угрожающих жизни больного, с которыми врач-стоматолог может встретиться в своей практической деятельности. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначено для студентов, обучающихся по основной профессиональной программе высшего образования - программе специалитета по специальности "Стоматология".