Сборник тестов по лексике и грамматике: английский, немецкий, французский языки: учебное пособие для студентов 1-2 курсов по направлениям подготовки "Лечебное дело", "Стоматология", "Педиатрия", "Фармация", "Медицинская биохимия", "Медицинская биофизика", "Медицинская кибернетика" - Антропянская, Л. Н. психология 19520827 Лилия Николаевна (Издательство СибГМУ, 2020)
Цель данного сборника тестов - оценить навыки понимания лексики профессионально-ориентированной направленности и основных грамматических структур. Пособие состоит из 3 тестов по английскому языку, 4 тестов по немецкому языку, 4 тестов по французскому языку. Тесты по английскому языку разработаны в двух вариантах. Каждый тест сборника снабжен ответами к заданиям. Пособие подготовлено по дисциплине «Иностранный язык» (английский, немецкий, французский) в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом ВПО для студентов первого и второго курсов, обучающихся по направлениям подготовки 31.05.01 - Лечебное дело, 31.05.01 - Стоматология, 31.05.02 - Педиатрия, 33.01.05 - Фармация, 30.05.01 - Медицинская биохимия, 30.05.02 - Медицинская биофизика, 30.05.03 - Медицинская кибернетика».