Сказки: пер. с нем. - Гофман, Э. Т. А. 1776-1822 Эрнст Теодор Амадей (Для семейного чтения, 1991)
В книгу сказок Эрнста Теодора Амадея Гофмана (1776-1822) вошли всемирно известные произведения выдающегося немецкого писателя, мастера фантастики и гротеска.