Воспоминания о профессоре Суходоло - Суходоло, И. В. морфология 19510611 Ирина Владимировна; Васильев, В. Н. физиология 19530713 Владимир Николаевич (Наследие томской медицины, 2020)
Книга посвящена памяти доктора медицинских наук, профессора Владимира Демьяновича Суходоло (1919-2000), участника обороны Ленинграда, инвалида Великой Отечественной войны, работавшего в Сибирском государственном медицинском университете (СибГМУ, Томском медицинском институте) в 1948-2000 гг. С уважением, восхищением и любовью профессора В. Д. Суходоло вспоминают ученики, коллеги, друзья, члены семьи, родные. Для тех, кто интересуется историей медицины, Сибирского государственного медицинского университета, Томска.