Организация противоболевой помощи в Российской Федерации: методические материалы (Медиа Сфера, 2020)
Методические материалы включают разделы, касающиеся принципов организации и развития противоболевой помощи в РФ, подготовленные наиболее квалифицированными специалистами, занимающимися проблемой боли в РФ. Настоящие методические материалы направлены в Комитет по охране здоровья ГД РФ, Министерство здравоохранения РФ, Национальную медицинскую палату РФ, Совет Федерации Федерального Собрания РФ и ряд других органов государственной власти РФ.