Острая абдоминальная хирургическая патология: монография - Подолужный, В. И. Валерий Иванович (Полиграф, 2019)
В монографии изложены вопросы этиологии, клиники, параклинической диагностики, современные принципы оперативных вмешательств, результаты исследований, выполненных в клинике госпитальной хирургии КемГМУ при острой хирургической патологии органов брюшной полости и передней брюшной стенки. Материалы монографии могут быть использованы в работе хирургических отделений, а также при преподавании хирургии на старших курсах медицинских ВУЗов и на факультетах последипломной подготовки специалистов.