Дактилоскопическое и дерматоглифическое исследование папиллярных узоров серийных убийц: монография - Яровенко, В. В. Василий Васильевич (Издательство Бурятского государственного университета, 2020)
В монографии с позиции дактилоскопии и дерматоглифики исследуются признаки папиллярных узоров пальцев рук серийных преступников, совершивших убийства по различным мотивам. Впервые проведён анализ реальных дактилоскопических карт, содержащих оттиски пальцев рук, дактилоскопические формулы и часть дерматоглифических признаков. Книга может быть полезна для научных и практических сотрудников, преподавателей, студентов, аспирантов, специалистов в области дактилоскопии и дерматоглифики.