Англо-русский медицинский словарь-справочник "Английский в медицинской практике" - Мюррей, Дж. П. Джонатан П (БИНОМ, 2019)
Данная книга представляет собой оригинальное издание, сочетающее в себе свойства словаря, разговорника и медицинского справочника. Автор английской части - носитель языка - доктор из Великобритании Джонатан П. Мюррей. Издание предназначено для преподавателей английского языка медицинских вузов, врачей, студентов-медиков и переводчиков, а также всех тех, кто пользуется услугами англоговорящих врачей. С аудиосопровождением справочника можно ознакомиться в интернете.