Основы интегрированных коммуникаций: учебник и практикум для академического бакалавриата - Коноваленко, В. А. Валерий Адольфович (Бакалавр. Академический курс, 2021)
В учебнике описаны интегрированные коммуникации как новый комплексный подход к продвижению товара на рынке и наиболее результативный способ решения маркетинговых задач. В издание включены информационно-справочные материалы, контрольные вопросы для самопроверки, которые помогут наиболее эффективно усвоить теоретический материал, а также практикум, содержащий разнообразные задания, тесты и кейсы. Учебник дополнен методическим разделом для преподавателей. Гриф УМО ВО