Общепсихологический практикум: учебное пособие для вузов - Высоков, И. Е. Игорь Евгеньевич (Высшее образование, 2022)
Курс знакомит студентов-психологов с методами и практикой психологических исследований. Материал курса тщательно систематизирован. Его изложение строится на основе решения разноплановых аналитических и технологических задач. Авторы приводят разноплановые проблемные ситуации и предлагают практические задания и упражнения на отработку навыков их разрешения. Психологический практикум предполагает освоение таких профессиональных навыков и умений, как наблюдение, беседа, измерение и эксперимент. Гриф УМО ВО