Общепсихологический практикум: учебное пособие для вузов - Горбатов, Д. С. Дмитрий Сергеевич (Высшее образование, 2022)
Пособие содержит описание десяти наиболее распространенных в исследовательской практике методов психологической науки. Материал глав построен по единой схеме, включающей опре- деление сущности того или иного метода, описание его сравнительных преимуществ и ограничений, указание на имеющиеся разновидности, характеристику этапов и процедур применения. После каждой главы приведены перечень основных понятий, вопросы для обсуждения, лабораторные работы, с помощью которых можно на практике ознакомиться с началами исследовательской деятельности. Все главы снабжены списками рекомендуемой литературы. Гриф УМО ВО