Английский язык для экономистов (A2-B2). English for Business + аудиозаписи: учебник и практикум для вузов - Уваров, В. И. Валерий Игоревич (Высшее образование, 2022)
Учебник содержит подробный курс, охватывающий основные темы, необходимые в бизнес-английском. Книга помогает выработать и усовершенствовать навыки по различным видам работы с профессиональной информацией на английском языке. Оригинальная система упражнений к аутентичным текстам предусматривает как аудиторную, так и внеаудиторную работу с материалами учебника, способствует развитию творческого и аналитического мышления и формированию собственной позиции в сфере делового общения. К учебнику прилагается диск с аудио материалами, которые помогут научиться воспринимать на слух лекции и информационные сообщения, а также следить за аргументацией оппонента. Гриф УМО ВО