Немецкий язык для менеджеров и экономистов: учебное пособие для вузов - Иванов, А. В. Андрей Владимирович (Высшее образование, 2022)
Цель пособия - помочь студентам овладеть основами немецкой грамматики на базе изучаемых оригинальных текстов, усвоить определенный объем лексических единиц, позволяющий работать с профориентированной немецкой литературой и вести общение в рамках изученных тем. Гриф УМО ВО