Делопроизводство: учебное пособие для вузов - Грозова, О. С. Ольга Сергеевна (Высшее образование, 2024)
В учебном издании рассмотрены теоретические и методологические основы современного делопроизводства, виды и правила оформления документов, теория организации документационного обеспечения менеджмента. Освещены вопросы оформления, систематизации и хранения организационно-правовых, информационно-справочных, распорядительных документов и документов по личному составу. В конце каждой темы представлены практические задания для студентов, направленные на закрепление полученных знаний и навыков. Гриф УМО ВО.