Тестовые задания по фармакологии: учебное пособие - Венгеровский, А. И. фармакология 19520721 Александр Исаакович (ГЭОТАР-Медиа, 2020)
В учебное пособие включены тесты по всем разделам базового курса общей и частной фармакологии. Вопросы по каждой теме составлены в логической последовательности, включают классификацию, механизмы действия, фармакологические эффекты, применение, побочное действие основных лекарственных средств, медикаментозные отравления. На все задания, представленные в пособии, следует выбрать один или несколько правильных ответов. Издание предназначено студентам медицинских вузов, обучающимся по специальностям 31.05.01 "Лечебное дело" и 31.05.02 "Педиатрия".