Рассказы - Солженицын, А. И. Александр Исаевич (Современник, 1990)
В книгу Александра Солженицына вошли рассказы, созданные в пятидесятые и шестидесятые годы, и лекция, прочитанная при получении Нобелевской премии по литературе.