Клиническая фармакология и фармакотерапия: учебник для использования в образовательных учреждениях, реализующих основные профессиональные образовательные программы высшего образования по направлению подготовки специалитета по специальности 060301.65 "Фармация" по дисциплине "Клиническая фармакология (фармакотерапия)" - Кукес, В. Г. фармакология 19340908-20240205 Владимир Григорьевич; Стародубцев, А. К. фармакология 1950 Алексей Константинович; Ших, Е. В. фармакология Евгения Валерьевна (Учебник, 2020)
В четвертом издании учебника, существенно переработанном и дополненном новыми сведениями, освещены общие вопросы клинической фармакологии, в том числе фармакогенетика, фармакоэкономика, фармакоэпидемиология, доказательная медицина, а также фармакотерапия и частные вопросы клинической фармакологии. Учебник предназначен студентам учреждений высшего профессионального образования, обучающимся по специальности "Фармация" по дисциплине "Клиническая фармакология (фармакотерапия)".