Инфекционные болезни: учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям 060101.65 "Лечебное дело" и 060105.65 "Медико-профилактическое дело" по дисциплине "Инфекционные болезни" - Ющук, Н. Д. инфекционные болезни 19401222-20231017 Николай Дмитриевич; Венгеров, Ю. Я. инфекционные болезни Юрий Яковлевич (Учебник, 2020)
Третье издание учебника существенно переработано и дополнено в соответствии с изменениями в структуре заболеваемости различными нозоформами инфекционных болезней и их экономической значимости, а также с учетом новых достижений в инфектологии и изменений в учебной программе. Учебник предназначен студентам лечебных и медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Он может быть использован для подготовки по курсу тропической медицины и последипломной подготовки врачей по специальности "Инфекционные болезни".