Фармакология: учебник для использования в образовательных учреждениях, реализующих основные профессиональные образовательные программы высшего образования уровня специалитета по направлениям подготовки 31.05.01 "Лечебное дело", 31.05.02 "Педиатрия" - Венгеровский, А. И. фармакология 19520721 Александр Исаакович (Учебник, 2020)
В учебнике рассмотрены современные проблемы общей и частной фармакологии. Описаны фундаментальные принципы действия лекарственных средств и клинические подходы к фармакотерапии заболеваний, приведена информация о лекарственны средствах, применение которых началось в последние несколько лет. Издание предназначено студентам, обучающимся по специальностям 31.05.01 "Лечебное дело" и 31.05.02 "Педиатрия".