Инфекционные болезни. Руководство к практическим занятиям: учебно-методическое пособие для использования в образовательных учреждениях, реализующих основные профессиональные образовательные программы высшего образования уровня специалитета по направлениям подготовки, содержащим дисциплину "Инфекционные болезни" - Ющук, Н. Д. инфекционные болезни 19401222-20231017 Николай Дмитриевич; Волчкова, Е. В. инфекционные болезни Елена Васильевна; Мартынов, Ю. В. Юрий Васильевич (Учебно-методическое пособие, 2020)
Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с учебными программами ФГОС и содержит информационно-методические материалы по планированию и проведению практических занятий по дисциплине "Инфекционные болезни". Использование логико-дидактических материалов по основным модулям учебной программы облегчит планирование и проведение практических занятий по инфекционным болезням не только начинающим педагогам, но и сотрудникам кафедр, имеющим опыт педагогической работы. В книге удачно сочетаются объем теоретической информации, необходимой для практической деятельности врача-педагога, и конкретный контрольноизмерительный материал, позволяющий оценить отрабатываемый на аудиторном занятии практический навык. Издание, в первую очередь, предназначено в качестве учебно-методического пособия преподавателям кафедр инфекционных болезней и рекомендовано для использования аспирантам кафедр в ходе подготовки к проведению практических занятий, что будет способствовать их профессиональному и личностному росту.