Дерматовенерология: учебник для использования в образовательных учреждениях, реализующих основные профессиональные образовательные программы высшего образования уровня специалитета по направлению подготовки 31.05.03 "Стоматология" - Чеботарев, В. В. дерматовенерология 19400228 Вячеслав Владимирович (Учебник, 2020)
В учебнике, иллюстрированном большим количеством цветных фотографий, на современном уровне изложены различные аспекты кожных и венерических заболеваний, знание которых необходимо врачу-стоматологу. Основное внимание уделено клинической картине этих заболеваний, этиологии и патогенезу. Методики лечения основных заболеваний соответствуют Федеральным клиническим рекомендациям по дерматовенерологии (2016). Все темы представлены в соответствии с типовой программой для студентов стоматологических факультетов медицинских вузов. Издание предназначено студентам стоматологических факультетов медицинских вузов, а также может быть полезно практикующим врачам-стоматологам.