Перфорация перегородки носа и ее лечение: учебное пособие - Пискунов, Г. З. оториноларингология 19371002 Геннадий Захарович (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
В книге с современных позиций изложены вопросы этиологии, клинической картины, тактики ведения пациентов с перфорацией носовой перегородки. Подробно изложены хирургические аспекты лечения данной патологии с учетом индивидуальных особенностей пациента. Данное издание предназначено для врачей-оториноларингологов, будет полезно при проведении занятий и лекций по курсу оториноларингологии для врачей, ординаторов, интернов, студентов медицинских вузов.