Управленческие решения: учебник для вузов - Бусов, В. И. Владимир Иванович (Высшее образование, 2022)
Данный учебник результат 40-летнего проведения его автором, профессором В. И. Бусовым, занятий по управленческим решениям в группах руководителей министерств, ведомств, предприятий и организаций, магистров и специалистов, а также руководства разработкой и реализацией организационных проектов систем управления различными предприятиями, деятельностью ряда компаний. Накопленные знания и практический опыт в области управленческих решений, их классификация и характеристика технологий разработки, принятия и реализации представлены с позиций иерархическо-циклического функционального подхода. После каждой темы приведены контрольные вопросы, которые помогут лучше усвоить представленный материал. Гриф УМО ВО.