Документационное обеспечение управления. Документооборот и делопроизводство: учебник и практикум для вузов - Кузнецов, И. Н. Игорь Николаевич (Высшее образование, 2024)
Данный курс на основе действующей общегосударственной нормативной базы наиболее полно отражает опыт документационного обеспечения управленческой деятельности современных государственных и негосударственных организаций, а также использование компьютерной техники и технологий в этом процессе. В курсе учтены особенности, связанные с работой с документами в организациях разных форм собственности. Особое внимание уделено правилам оформления служебных документов в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7.0.97-2016. Для студентов, изучающих вопросы практики работы с документами и ведения делопроизводства, а также специалистов по делопроизводству различных учреждений государственных и негосударственных форм собственности. Гриф УМО ВО.