Организационное поведение: учебник и практикум для вузов - Мкртычян, Г. А. Герасим Амирович (Высшее образование, 2024)
В предлагаемом курсе организационное поведение представлено как междисциплинарная и прикладная отрасль знания, изучающая различные аспекты поведения людей в организации с целью повышения ее эффективности. Структура курса отражает три возможных уровня анализа организационного поведения: индивидуальный, групповой и организационный. Каждая тема, помимо теоретического материала, содержит вопросы для самопроверки, диагностические тесты и задания для работы в группе; курс также дополнен кейсами для отработки практических навыков решения профессиональных задач. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим и гуманитарным направлениям. Гриф УМО ВО.