Психология управления: учебник и практикум для вузов - Селезнева, Е. В. Елена Владимировна (Высшее образование, 2022)
Предлагаемый комплекс, в который входят учебник и практикум, представляет собой интегративный учебный курс, охватывающий основной круг вопросов, связанных с проблемами психологии управления. Наряду с традиционными темами (организационная среда, психологический климат, организационная культура, управленческая команда и т.п.) в нем рассматриваются темы, не раскрывавшиеся до настоящего времени глубоко, но имеющие существенное значение для понимания такого явления, как управление (прежде всего управленческие отношения и ценностно-смысловые аспекты управления). Издание содержит богатый и содержательный иллюстративный материал, а также приложения, которые позволяют углубить знания по темам (тексты для анализа, тестовые методики по психологии управления и пр.). Для студентов, магистров, преподавателей вузов, слушателей учебных центров послевузовского образования, специалистов в области психологии, менеджмента и управления персоналом. Гриф УМО ВО.