Лидерство: учебник для вузов - Спивак, В. А. Владимир Александрович (Высшее образование, 2024)
В курсе рассматриваются теоретические аспекты лидерства, приведены известные методики, позволяющие перейти к более глубокому пониманию проблем лидерства и возможностей их решения. Описаны различные техники познания сути явлений, связанных с лидерством. Каждая тема содержит задания для самостоятельной работы студентов. В результате изучения материалов курса будущие специалисты овладеют навыком организации командного взаимодействия для решения управленческих задач. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим, гуманитарным, социально-экономическим направлениям. Гриф УМО ВО.