Электрокардиограмма: анализ и интерпретация: [учебное пособие] - Струтынский, А. В. Андрей Владиславович (МедПресс-информ, 2019)
Книга посвящена электрокардиографии, которой в совершенстве должен владеть современный практический врач. Этот метод исследования биоэлектрической активности сердца является незаменимым в диагностике нарушений ритма и проводимости, гипертрофии миокарда желудочков и предсердий, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и других заболеваний сердца. Для практических врачей-терапевтов, кардиологов, врачей других специальностей и студентов медицинских вузов.