Управление проектами: учебник и практикум для среднего профессионального образования - Зуб, А. Т. Анатолий Тимофеевич (Профессиональное образование, 2024)
В учебнике изложено, как достичь соглашения в постановке цели проекта, как создать команду проекта и как ею управлять, как достичь соглашения при обсуждении рабочего графика и бюджета и как уменьшить риски и прийти к успеху, а также раскрыты многие другие темы, без которых действенное, эффективное управление проектами невозможно. В каждой главе представлены выводы, вопросы и задания для самоконтроля, которые помогут закрепить знания по изученному материалу, а также приведены ситуации для анализа, описывающие различные аспекты управления проектами. Гриф УМО СПО.