Управление проектами: учебник и практикум для вузов - Зуб, А. Т. Анатолий Тимофеевич (Высшее образование, 2024)
В курсе изложено, как достичь соглашения в постановке цели проекта, как создать команду проекта и как ею управлять, как достичь соглашения при обсуждении рабочего графика и бюджета и как уменьшить риски и прийти к успеху, а также раскрыты многие другие темы, без которых действенное, эффективное управление проектами невозможно. В каждой теме представлены выводы, вопросы и задания для самоконтроля, которые помогут закрепить знания по изученному материалу, а также приведены ситуации для анализа, описывающие различные аспекты управления проектами. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по дисциплинам "Проектный менеджмент" "Управление проектами" и другим смежным направлениям. Гриф УМО ВО.