Онкодерматозы: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Лечебное дело", "Педиатрия", "Стоматология", а также для ординаторов, врачей факультета повышения квалификации и последипломной подготовки специалистов - Пестерев, П. Н. дерматовенерология 19301222-20201026 Петр Николаевич (Издательство СибГМУ, 2020)
В последние годы врачи-дерматовенерологи в своей ежедневной практике все чаще встречаются с новобразованиями кожи. В учебном пособии на основе современных данных освещены вопросы этиологии, патогенеза, клиники и диагностики доброкачественного и злокачественного поражения кожи. Учебное пособие написано в строгом соответствии с учебной программой по дермато-венерологии и предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология», а также для ординаторов, врачей факультета повышения квалификации и последипломной подготовки специалистов-дерматовенерологов, косметологов, онкологов, хирургов, терапевтов, врачей общей практики и других.