Частный курс гистологии: в 2 частях : учебное пособие для самостоятельных занятий студентов, обучающихся по специальностям: 31.05.01 - Лечебное дело, 31.05.02 - Педиатрия, 31.05.03 - Стоматология. - Мустафина, Л. Р. гистология 19761027 Лилия Рамильевна (Издательство СибГМУ, 2020)
В предлагаемом учебном пособии, состоящем из двух частей, представлены сведения о строении органов и систем. В каждом из разделов обозначена цель, вопросы для самостоятельной подготовки, представлен информационный блок с описанием микропрепаратов. С целью самоконтроля знаний в конце каждой темы приводятся тестовые задания и ситуационные задачи. Учебное пособие содержит также два приложения - атлас с авторскими микрофотографиями к каждому занятию, а также ответы на тесты и задачи. Пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и предназначено для самостоятельных занятий студентов, обучающихся по специальностям: 31.05.01 - Лечебное дело, 31.05.02 - Педиатрия, 31.05.03 - Стоматология.