Школьная стоматология - Кисельникова, Л. П. стоматология Лариса Петровна (ГЭОТАР-Медиа, 2019)
Руководство содержит основную информацию о специфике оказания стоматологической помощи детям в условиях школьного стоматологического кабинета и приоритетных направлениях ее реализации. В нем приведены также схемы работы и образцы учетно-отчетной документации, необходимой для работы школьного стоматологического кабинета в современных условиях. Издание предназначено врачам-стоматологам детским, гигиенистам стоматологическим и организаторам здравоохранения, а также широкому кругу врачей, интересующихся школьной стоматологией, и студентам стоматологических факультетов медицинских вузов.