Взаимодействие стоматологических материалов с организмом человека: учебное пособие - Курбанов, О. Р. Оми Рамазанович (ГЭОТАР-Медиа, 2019)
Учебное пособие составлено в соответствии с программой курса ортопедической стоматологии для стоматологических факультетов медицинских вузов, реализующих образовательные программы по специальности 31.05.03 "Стоматология". В книге приведены сведения о взаимодействии основных конструкционных материалов с организмом человека. В каждом занятии сформулированы цель занятия и контрольные вопросы, обращающие внимание на ключевые аспекты обсуждаемой темы. Издание предназначено студентам стоматологических факультетов медицинских вузов, также может быть использовано при реализации учебных программ по стоматологии в ординатуре и в системе последипломного образования по программам повышения квалификации врачей по специальности "Ортодонтия".