Лекарственные средства, влияющие на систему крови: учебное пособие для студентов, осваивающих дисциплину "Фармакология" по специальностям укрупненных групп 30.00.00 Фундаментальная медицина, 31.00.00 Клиническая медицина, 32.00.00 Науки о здоровье и профилактическая медицина, 33.00.00 Фармация - Мирошниченко, А. Г. фармакология, терапия 19850831 Александр Геннадьевич (Издательство СибГМУ, 2020)
В учебном пособии представлены современные данные о фармакокинетике и фармакодинамике лекарственных средств, влияющих на гемопоэз и гемостаз. Пособие разработано в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования по специальностям укрупненных групп 30.00.00 Фундаментальная медицина, 31.00.00 Клиническая медицина, 32.00.00 Науки о здоровье и профилактическая медицина, 33.00.00 Фармация и предназначено для студентов, осваивающих дисциплину «Фармакология».