Фармакология витаминов, их аналогов и антагонистов: учебное пособие по специальностям укрупненных групп 30.00.00 Фундаментальная медицина, 31.00.00 Клиническая медицина, 32.00.00 Науки о здоровье и профилактическая медицина, 33.00.00 Фармация и предназначено для студентов, осваивающих дисциплины "Фармакология", "Клиническая фармакология" - Мирошниченко, А. Г. фармакология, терапия 19850831 Александр Геннадьевич (Издательство СибГМУ, 2020)
В учебном пособии представлены современные данные о фармакодинамике и фармакокинетике витаминов, их аналогов и некоторых антагонистов, имеющих клиническое значение. Пособие разработано в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования по специальностям укрупненных групп 30.00.00 Фундаментальная медицина, 31.00.00 Клиническая медицина, 32.00.00 Науки о здоровье и профилактическая медицина, 33.00.00 Фармация и предназначено для студентов, осваивающих дисциплины "Фармакология", "Клиническая фармакология".