Оперативная челюстно-лицевая хирургия и стоматология: учебное пособие - Козлов, В. А. Владимир Александрович; Каган, И. И. анатомия, морфология 19291010 Илья Иосифович (ГЭОТАР-Медиа, 2019)
Учебное пособие содержит описание всех традиционных и современных оперативных вмешательств, относящихся к челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии. Книга хорошо иллюстрирована оригинальными авторскими рисунками, схемами, фотографиями. Издание предназначено студентам медицинских вузов и колледжей, а также рекомендовано для использования при подготовке врачей-стоматологов и челюстно-лицевых хирургов на последипломном этапе обучения.