Стоматология. Тесты и ситуационные задачи: учебное пособие - Афанасьев, В. В. стоматология 19461025 Василий Владимирович (ГЭОТАР-Медиа, 2018)
Учебное пособие соответствует требованиям действующего ФГОС и программе по специальности "Стоматология". Пособие состоит из трех частей, включающих тесты и ситуационные задачи. Материал представлен в виде текстового и визуализированного контента, посвященного всем разделам стоматологии - терапевтической, хирургической, ортопедической, а также детской стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Авторы учебного пособия - известные ученые и преподаватели, кандидаты и доктора медицинских наук, обладающие обширными знаниями по всем разделам прикладной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Учебное пособие рекомендовано студентам лечебных и стоматологических факультетов медицинских вузов, врачам общей практики, а также врачам-стоматологам и челюстно-лицевым хирургам.