Полимерные материалы в клинической стоматологии: учебное пособие. - Брель, А. К.; Михальченко, Д. В.; Фирсова, И. В.; Соколова, С. В. (ВолгГМУ, 2019)
Учебное пособие рассматривает особенности химического строения полимерных материалов, их основные физико-химические свойства, особенности использования в ортопедической и терапевтической стоматологии. Также приведены характеристики и особенности использования некоторых стоматологических материалов. Имеется глоссарий. Данное пособие составлено в соответствии с программой по дисциплине «Прикладная химия в стоматологии» для студентов стоматологичнсеского факультета медицинского вуза.