Методология управленческого решения в стоматологии - Шестаков, В. Т. Владимир Трофимович (ГЭОТАР-Медиа, 2017)
Методология управленческого решения - один из самых актуальных вопросов управления. Реальным путем повышения эффективности работы стоматологической службы является совершенствование ее системы управления на основе первичной профилактики стоматологических заболеваний. В книге представлен международный опыт разработки и анализа управленческих решений в стоматологии, что делает ее предельно практичным инструментом для руководителей стоматологических учреждений, ординаторов, аспирантов и докторантов.