Десневая жидкость. Неинвазивные исследования в стоматологии: учебное пособие - Янушевич, О. О. стоматология 19660409 Олег Олегович (ГЭОТАР-Медиа, 2019)
В учебном пособии собраны все доступные на сегодняшний день сведения о морфологии и цитологии, биохимии, физиологии, микробиологии десневой жидкости, методах ее получения, лабораторных исследованиях и интерпретации полученных результатов при различных стоматологических нозологиях. Издание предназначено студентам стоматологических факультетов медицинских вузов, аспирантам, клиническим ординаторам и врачам-стоматологам, а также врачам других специальностей.