Гистология и эмбриология органов полости рта и зубов: учебное пособие - Гемонов, В. В. Владимир Владимирович (ГЭОТАР-Медиа, 2019)
Учебное пособие включает теоретическую часть по эмбриологии и гистологии органов полости рта и зубов, атлас, практикум, контрольно-обучающие материалы (примеры) с контрольными вопросами, тестовыми заданиями и ситуационными задачами. Также в состав пособия входит краткий словарь-справочник. Издание предназначено студентам медицинских вузов, обучающимся по специальности "Стоматология" по дисциплине "Гистология, эмбриология, цитология - гистология и эмбриология полости рта". Пособие также может быть полезно аспирантам, клиническим ординаторам, практикующим врачам-стоматологам и гистологам.