Методологические подходы к моделированию зубов: учебное пособие - Даурова, Ф. Ю. стоматология Фатима Юрьевна (ГЭОТАР-Медиа, 2019)
Учебное пособие посвящено современным стоматологическим материалам, технологиям и методам восстановления зубов. В издании рассмотрены особенности анатомии зубов, различные методы восстановления зубов в эстетической стоматологии, изложены вопросы методологических подходов к моделированию зубов, приведены тестовые задания. Учебное пособие предназначено студентам стоматологических факультетов медицинских вузов, а также врачам-интернам и врачам-стоматологам.