Ортодонтия. Современные методы диагностики аномалий зубов, зубных рядов и окклюзии: учебное пособие - Персин, Л. С. стоматология 19480131 Леонид Семенович (ГЭОТАР-Медиа, 2021)
Учебное пособие посвящено применению современных методов диагностики зубочелюстных аномалий и деформаций с использованием компьютерных версий. Впервые приведены компьютерные программы, разработанные на кафедре ортодонтии Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова, для оценки эстетики лица, формы и размеров зубных рядов, окклюзии. Полученные данные вносят в историю болезни ортодонтического пациента, утвержденную Минздравом России. Книга предназначена врачам-ортодонтам, интернам, клиническим ординаторам и аспирантам.