Аномалии развития почек и мочеточников: [раздел в национальном руководстве "Детская хирургия"] - Врублевский, С. Г. (ГЭОТАР-Медиа, 2011)
Издание опубликовано в качестве раздела в национальном руководстве "Детская хирургия", под ред. Ю.Ф. Исакова, А.Ф. Дронова. Издание предназначено для детских хирургов, педиатров, хирургов общего профиля, врачей смежных специальностей, клинических интернов и ординаторов, аспирантов, студентов старших курсов медицинских вузов.